Aviso de privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16, así como los demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares u otras leyes aplicables, hacemos de su conocimiento que los datos personales (“los Datos”) solicitados, son tratados por Evamerc S.C., (“Evamerc”), con domicilio en Tlaxcala 46 Col. Roma Sur. D.F. 06700, México, con la finalidad de: Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
Al visitar cualquiera de los sitios de internet de Evamerc, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de "archivos temporales" o "web beacons".
Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web. Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.Web Beacons: Algunas páginas de nuestro sitio web contienen "web beacons" (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). Los web beacons permiten a terceros obtener información, como es la dirección IP del ordenador que ha descargado la página en la que aparece el beacon, la URL de la página en la que aparece el beacon, la hora en la que se produjo la visita a la página con el beacon, el tipo de navegador utilizado para visitar la página, así como la información de las cookies enviada por el tercero. Los datos recopilados son para brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Evamerc, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Evamerc, dentro de territorio nacional o en el extranjero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con los mismos fines establecidos en el párrafo anterior. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (cuando este sea expedido). La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos (derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@evamerc.com.mx o por escrito dirigido al área de Atención de Datos Personales a la dirección: Nogal no. 9 – 3, Col. Jardines de Atizapán, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52978, México. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre, domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@evamerc.com.mx
¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Evamerc de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Evamerc no diera respuesta a su solicitud.